(063) 404-04-40

Elektra s.r.l. История компании

Elektra s.r.l. История компании

Elektra logoСегодняшний день итальянской компании Elektra s.r.l., разрабатывающей и производящей широкий модельный ряд кофемашин и кофемолок для домашнего и профессионального использования - это суперсовременные компьютерные системы бизнес-управления, отточенные десятилетиями традиционные и новейшие прогрессивные технологии производства, сервисные службы, способные в течение 48 часов доставить запасные части своих аппаратов в любой уголок мира. Компания живет и развивается в соответствии с требованиями времени и рынка. Лишь в одном моменте политика фирмы остается неизменной уже более пятидесяти лет - все кофемашины Elektra создаются не на конвейере, а одна за одной, реализуя  в конкретных моделях непревзойденный опыт и методологию живых специалистов, настоящих мастеров своего дела.

Начав свое дело в 1947 году (в то время компания носила имя  La Tarvisium), итальянская семья Фрегнан поставила себе главной задачей совмещение высокого технического класса производимых изделий с уникальной эстетикой внешних данных, с целью превратить свои кофемашины в «многоцелевой элемент дизайна интерьера». Следуя четкой и подчиненной главной идее маркетинговой стратегии на протяжении многих лет,  Elektra сумела успешно освоить наиболее важные сегменты международного рынка профессионального и эксклюзивного кофейного оборудования.

Все детали аппаратов Elektra, более 80 % которых производятся непосредственно на производственных мощностях итальянской компании, подвергаются тщательнейшей проверке и тестированию. Испытания готовой, полностью собранной машины составляют 48 часов непрерывной проверки работоспособности. Беспрецедентный уровень качества и абсолютное совершенство линии Elektra Belle Epoque, (как кофемашин, являющихся своеобразной визитной карточкой и отражением имиджа компании) гарантирует персональная ответственность высококлассного специалиста, в чьи обязанности входит контроль каждой фазы работы каждой из машин этой модели.

Сегодня Elektra s.r.l. производит сорок моделей кофемашин шести различных категорий; каждая из этих моделей является отражением многогранности подхода компании к производству кофемашин-эспрессо, будь то традиционные или новейшие технологии, ставшие классическими или современные решения дизайна. Обладая статусом стильной и эксклюзивной вещи, кофемашины и кофемолки Elektra являются непосредственным отражением  развитого вкуса их обладателей. Винтажный дизайн этих шедевральных работ итальянских мастеров своего дела неизбежно оказывается в центре внимания и будет актуальным во все времена.