(063) 404-04-40

JURA. История компании

JURA. История компании

jura logoИстория компании JURA Elektroapparate AG началась в 1931 г., с тех давних пор швейцарские специалисты занимаются созданием современных бытовых приборов высокого качества. С начала 90-х весь свой потенциал компания JURA направила на проектирование и изготовление высококлассных кофемашин-эспрессо. Концентрация усилий в этой сфере деятельности компании привела к закономерному ускорению темпов инноваций, результатом чего стали революционные изделия, представленные в скором времени искушенным поклонникам хороших кофейных напитков. Сегодня швейцарская компания, используя собственный немалый опыт и новейшие технологии отрасли, также занимается производством полупрофессионального кофейного оборудования для офисного применения и сектора HoReCa.

Одной из важнейших задач компания JURA видит в последовательном движении к вершине кофейного качества и создании идеального кофейного напитка. Но главной своей целью швейцарские специалисты определяют установление новых стандартов отрасли, касательно проектирования и высокой эргономичности кофемашин-автоматов. Может быть, это именно то, что не только выгодно отличает продукцию JURA, но и сообщает ей уникальный и узнаваемый шарм.

Каждое новаторское изделие предваряет незаметный конечному пользователю поиск новых концепций, технологических и конструкторских решений. Каждый день коллектив высококвалифицированных специалистов компании - инженеров, конструкторов, проектировщиков, дизайнеров и маркетологов - задается одним и тем же вопросом: какими должны быть кофемашины ближайшего будущего? Занимаясь решением непосредственных производственных вопросов, компания JURA вступает в стратегическое сотрудничество с первейшими специалистами в различных областях деятельности.

Кроме создания автоматических кофе-машин и их совершенствования в компетенцию компании JURA входят маркетинг, распространение продукции, гарантийное обслуживание и снабжение. Сегодняшним лицом JURA является Роджер Федерер - самый известный и именитый теннисист современности занимается популяризацией качественного кофе и швейцарской  техники для его приготовления во всех уголках мира, где ему доводится бывать. Штаб-квартира компании (находится в г. Нидербухситен, Швейцария) обеспечивает рынок рекламной продукцией, техдокументацией и запасными частями. Компания также представлена дочерними фирмами в Германии, Австрии и Нидерландах. Высокий профессионализм и знание условий местных рынков компаниями-дистрибьютерами Скандинавии, США и Востока позволяет стать одним из важнейших факторов, который содействует постоянному росту компании JURA: от знаменитой швейцарской торговой марки к одной из преобладающих марок международного кофейного рынка. В Украине продукцию компании представляет эксклюзивный дистрибьютор, а также девять официальных дилерских компаний. Швейцарские кофемашины можно приобрести во множестве украинских интернет-магазинов (с их перечнем можно ознакомится на сайте JURA); сервисные центры по обслуживанию и ремонту открыты и работают в Киеве, Днепропетровске и Одессе.

Все кофемашины JURA производятся в Швейцарии; сегодня производственная деятельность компании сосредоточена в сегментах полностью автоматических кофемашин для дома и супер-автоматах для коммерческого применения. Объединившие самые современные технологии отрасли и отличный дизайн кофемашины JURA характеризуются роскошными внешними данными и элегантностью эксплуатации. Применение исключительно высококачественных материалов, швейцарская точность и скрупулезность, а также колоссальный опыт и мастерство создателей - все это составляющие уникальной техники высокого класса, призванной стать настоящим украшением интерьера.