(063) 404-04-40

Mazzer. История компании

Mazzer. История компании

mazzer logoИтальянская компания Mazzer Luigi S.R.L. была создана в 50-е годы прошлого столетия как завод точного машиностроения и носит имя своего основателя Луиджи Маццера. В рекордно короткие сроки, всего лишь через несколько лет, компания вышла в лидеры среди производителей коммерческих кофемолок и кофемолок с дозатором для профессионального использования.

Со времени основания Mazzer никогда не изменял своей философии, ориентированной на высокую точность и абсолютную надежность выпускаемой продукции. Такая позиция  привела итальянскую компанию к тому, что сегодня имя Маццер в кофейном деле стало нарицательным и олицетворяет собой безупречное качество. Система управления качеством предприятия Mazzer сертифицирована согласно международным стандартам ISO9001:2008.

Весь процесс производства осуществляется с применением передовых технологиями и строгим контролем качества на заводе площадью более 7000 квадратных метров, расположенном в местечке Gardigiano di Scorze, в итальянской Венеции. Дистрибьютерская сеть Mazzer охватывает более чем 70 стран; кофейные гриндеры и кофемолки с дозатором, производимые итальянской компанией, отмечены престижными знаками VDE ( на европейском рынке) и ETL (в США и Канаде), отмечающими полную безопасность эксплуатации и абсолютную  совместимость используемых материалов для применения в пищевой промышленности.

Осваивая новые рынки и укрепляя свое сотрудничество с ведущими итальянскими и иностранными кофепромышленниками, Mazzer стремится закрепить свои позиции лидера отрасли, никогда не забывая о разработке и освоении новых продуктов, максимально точно соответствующих новым потребностям рынка, что и делает бренд таким популярным во всем кофейном мире.