(063) 404-04-40

Итальянские кофеварки

Итальянские кофеварки Итальянские кофеварки Итальянские кофеварки Итальянские кофеварки Итальянские кофеварки Итальянские кофеварки Итальянские кофеварки Итальянские кофеварки

Итальянские кофеварки не отличаются от других технологией приготовления кофе. Эспрессо готовят под тем же давлением, имеют такие же габариты и функции. Но есть какой-то особенный шарм в том, что ваш капучино дома готовит итальянская кофеварка. Это так же правильно, как китайский чай, русская водка, японские суши или американский гамбургер. Итальянцы знают толк в производстве кофемашин, потому что предприятия принадлежат семейным компаниям, и секреты технологий передаются из поколения в поколение.

Если вы ищите, где купить итальянскую кофеварку, то наш интернет-магазин поможет вам в этом. Мы располагаем широким ассортиментом самых разнообразных моделей кофеварок от лучших производителей. У нас вы найдете как классические кофеварки, так и кофеварки с нестандартным и ярким дизайном, которые способны оживить любую кухню и придать ей индивидуальность. Ознакомиться с техническими характеристиками и фото кофеварок вы также можете на нашем сайте. Помимо других моделей, мы предлагаем вам обратить внимание также и на итальянские кофеварки.

Рожковые кофеварки производства Италии отличаются своим сдержанным внешним видом и превосходными техническими характеристиками. Saeco и De'Longhi готовят прекрасный напиток с пенкой из кофе любого помола. Кофеварки Gaggia имеют холдер профессионального типа, латунный, а не пластиковый, и позволяют любителям готовить напитки качества, которое может соперничать с ближайшей к вам кофейней. Кофеварки Elektra - настоящее произведение искусства.

Когда мы говорим об итальянских автоматических кофемашинах эспрессо, нужно понимать, что только верхние модели производятся на заводах в Италии. Растущий спрос вынуждает итальянцев строить заводы в Западной и Восточной Европе, в Азии. Некоторые кофеварки собраны в Германии, Китае, Польше, Румынии. Нельзя сказать, что они чем-то хуже, но раз уж итальянские производители оставили производство модели на территории Италии, значит есть в этой модели что-то такое, что заставляет их питать к ней особое уважение. Таковы, например, линейки Gaggia Accademia, Saeco Xelsis.

Италия является родиной таких напитков как капучино и латте, но не меньше ее жители любят и ценят вкусный и крепкий кофе мока. Большинство итальянцев — перфекционисты, поэтому для того, чтобы делать наиболее вкусный кофе 80 лет назад была разработана специальная гейзерная кофеварка. Она готовила кофе под давлением пара, от 1 до 3 атмосфер и является предшествиницей современных эспрессомашин. Сейчас технология осталась прежней, но, естественно, кое-что все же претерпело изменений. В изначальном варианте, кофе готовился только на огне. Современные технологии позволили разработать электрическую итальянскую гейзерную кофеварку. При этом принцип работы был сохранен: кофеварка делает кофе под давлением, благодаря чему в напиток попадает большее количество ароматических веществ и масел. Это делает ее особенно привлекательной для покупателей.

Также стоит отметить, что такие кофеварки являются доступными по цене. Благодаря прямым поставкам из Италии позволить их себе может широкий круг потребителей, поэтому они пользуются особенной популярностью. Кроме того, они имеют небольшие размеры, что дает возможность установить их на любой кухне. Это является большим преимуществом, ведь далеко не каждый может похвастаться большой просторной кухней. Большинство из итальянских кофеварок оснащены капучинатором, так что любители капучино и латте смогут наслаждаться любимыми напитками каждый день!